Жанр юмористический

А я, может, хочу орать неприличные песни.
Непреодолимо и только Вам.
Вы поступили непоправимо,
Вы растерзали в хлам
Её непокорность.
А что
Нам?

-

Куда ты всё смотришь, мальчик,
В угоду своим грехам?

-

Вам со мной что,
Опасней,
Чем
Там?
Слышите,
Там, за окном
Одинокий тамтам
Бьется в истерике?!

-

Тише, тише!
Разбудите пап и мам.
Как бы чего не вышло,
Нет оправданий нам.
Ну, наклонитесь ближе,
Буду шептать Вам
Тексты знакомых песен.

-

Этим словам
Нельзя верить,
Нельзя и Вам.
Вы посидите.
А я -
По городам.

-

Шёпот в парадных - дар
Этажам.
Цвет этих стен
Не подходит к цвету
Пижам.
Я грущу.

-

Чьим-то мужьям
Наскучила жизнь.
А точнее, ушам
Мужей.

-

Я спою Вам
Приличную песню
Во избежание сердечных
Драм,
Иначе в соседней квартире мадам
С супругом сочтут
Это
Бесчеловечным.

-

Разводиться мостам
Положено каждую ночь.
Рассыпаться мечтам.

-

А я точно хочу орать неприличные песни!
Хотите, Вам?


Рецензии