Родина моя, бывшая
Что же ты творишь, сволочь.
Чем не угодили жившие
На Донбассе люди,.. Горечь..
В жернова войны брошены
Дети, старики, женщины..
Мужики в полях сожженных
Окопались от тебя, грешницы.
Родина моя, бывшая...
Больше нет к тебе уважения,
Чем , да и когда ты сотрешь
Жуткие свои прегрешения.
22.05.2018г
Свидетельство о публикации №118052207916