пугливы малоросские китишки
мир держится ещё но сливки скисли
чистовику воистину одышки
не пережить и в переносном смысле
что может твой эсхилый еврипидор
прочесть под промедолом про медею
медового? сворачивайся ридер
прелесть сладка как печень прометея
помилуй блаже тушу грамотея
неверная весна всему виною
в черепаху воняет тишиноем
перро пигмалионит галатею
а это не попы ли обалдели?
и хлещут откровение хмельное
Свидетельство о публикации №118052200789
Gilles
Жиль Де Брюн 30.05.2018 03:59 Заявить о нарушении