Ну же февраль прекращайся

Ну же февраль прекращайся.
Вновь чтобы всё ожило
Милая ты возвращайся.
Мне без тебя тяжело.

Видно цветы знают что то
Раз засыпают зимой.
Сердцу так сильно охото
Быть с неноглядной, с тобой.

Скоро начнёт превращаться
Снег в беспокойный ручей!
Лучше тобой восхищаться
Нежно касаясь плечей.

Лучше под запах сирени
Тёплый встречая рассвет
Только тебе на колени
Ло'жить красивый букет.

Песню о чувствах благую
Звонкий ручей прожурчал
Чтобы тебя, дорогую!
Вновь я весной повстречал.

И повстречав не случайно
Так уж судьбой сулено
Я бы сказал - Так отчаянно!
Сердце в Тебя влюблено!!!


Рецензии