Я люблю свою бабулю

Я люблю свою бабулю
Я её крепко поцелую.
И на радость улыбнусь
И скажу я ей на ушко
Я тебя люблю.
Рано утром приходя
Я её крепко обниму.
И уходя домой
Я скажу
Запомни, я тебя люблю.


Стих моей внучки Алиночки


Рецензии