Обратись к душе

Когда внутри дыра и темнота,
О чем ты можешь написать ?
Когда внутри такая тишина,
О чем ты можешь рассказать?

В ночи, когда уже темно,
Писать намного будет проще.
Налей в бокал любимое вино
И вдохновение сделай громче.

Представь, что ты песчинка в поле,
Представь, что ты ничто.
Представь себя ты в разных ролях,
Почувствуй, как становится легко.

Лети,как птица над потоком,
Забудь о всех своих делах.
Вернись обратно ты  к истокам,
Вернись к тому, чье имя на губах.

Ты обратись к своей душе
И на минуту,тет-а-тет.
Будь с ней ты на одной волне,
Будь с ней , пусть даже в темноте.


Рецензии