Teбe

Ты мне сон нарисуешь счастливый,
В нём молчание поражено.
Словно целую жизнь беспричинно
Я стучал слишком громко в окно,

И сейчас оно настежь открыто.
Ветер словно поёт для тебя
Песню радости словом размытым -
Он обрывки невзгод истреблял.

Хочешь, выйдем мы к морю сегодня.
Приукрасим улыбкой лицо.
Я найду тебе мир, где не больно
Улыбаться,  в конце то концов!

Ты мне сон нарисуешь счастливый.
Шелестит под ногами вода.
Ты танцуешь совсем беспричинно,
Значит,  здесь нам и быть навсегда.


Рецензии