Отключение света... экспромт

Жизнь встала.
Вырубили свет.
В кромешной темноте
теперь в квартире...
Нет телефона -
связи нет.
И телевизора...
А что же в мире?..
И не соединяет
интернет...
Ведь как на зло
айфон заряжен не был.

И в холодильник
лезешь с фонарём-
быть может, там
что для зарядки
вдруг найдём?

И книжку мне
теперь не почитать...
Осталось только
лишь лечь спать,
в объятия к Морфею
мне опять отдаться...
А может быть,
опять
к жене прижаться?...

К.Л.Волынцев     22.05.2018


Рецензии