Весеннее исцеление

Вольюсь в тебя ручьём весенним,
Неся магнолий аромат,
Как долгожданное  спасенье,
Мои слова любви звучат!
Вне времени  с тобою рядом,
Нет смысла думать  вопреки,
Ведь исцеляющим зарядом
Наполню все края твои.
Безбрежные омою воды,
Из чаши лаской  напою,
Дам крылья света и свободы.
Почувствуй, мы уже в раю,
Раю из радужных оттенков
Прекрасных чувств и вешних дней,
Мы поднялись, еще ступенька…-
Ты исцелён,  других согрей.


Рецензии