Шла я мостиком...

ШЛА  Я  МОСТИКОМ  ЧЕРЕЗ  РЕЧЕНЬКУ...
НЕ  СПЕША, НАД  ВОДОЮ  ШЛА...
АХ, ДАЛЕЧЕНЬКО... АХ, ДАЛЕЧЕНЬКО...
ТА  ДОРОЖКА  МЕНЯ  ЗАВЕЛА...

ПОВСТРЕЧАЛАСЬ  С  НИМ  Я  НА  МОСТИКЕ...
КРОМЕ  МОСТИКА  ХОДА  НЕТ...
ОХ, НЕПРОСТО  МНЕ, ОХ, НЕПРОСТО  МНЕ...
БЫЛО  ВЕРИТЬ  В  СЕМНАДЦАТЬ  ЛЕТ...

ЗА  ТУМАНАМИ... ЗА  ТУМАНАМИ...
СЕРЕБРИТСЯ... БЕЖИТ  ВОДА...
УГОВОРАМИ  ДА  ОБМАНАМИ
ЗАМАНИЛ  ОН  МЕНЯ  СЮДА...

ГОВОРИЛ  СЛОВА  МНЕ  КРАСИВЫЕ...
И  ПОМОГ  МОСТИК  ПЕРЕЙТИ...
АХ, ПОДРУЖЕНЬКИ, Я  СЧАСТЛИВАЯ!
МНЕ  НАЗАД  ОДНОЙ  НЕ  ПРОЙТИ!..


Рецензии