Снова осень во взгляде

В сером городе снова осень
Проливные дожди и туманы,
Оголтелые пешеходы - к ряду,
Устремленно бегут - куда-то,
И друг друга они не видят,
И не видят того, кто рядом...

Серый город, а в городе осень,
Не парад - золотого сечения,
Это мерзлые серые будни -
Ледяные сердца сирых лиц...

***

Осень в сердце - страшнее и хуже,
Всех потерь и обид вместе взятых,
Берегите сердца своих близких
И свои берегите - всегда....


Рецензии