Сегодня мне нужна лишь твоя нагота...

Сегодня мне нужна
Лишь твоя нагота.
Я побывать желаю там,
Где еще не бывал.
Тут будут стоны, крик,
Я сокровенные раскрою сны...
Скользну по твоей груди,
Я утомляя свой язык.
Оголи мне всю себя,
Не оставляя тайн!
И прими всего меня,
Нас не осудят, знай!
Брось, угомонись, ты слышишь?
Да не трожь же ты одежду!
Оставь все на себе!
Может, Я и пошляк, невежда,
Но не этого хочу, поверь!
Ты скинь с себя все маски!
Фальшивые улыбки и короны,
Невинный взгляд из сказки,
Театр будет мной не понят.
Хочу тебя Я видеть настоящей,
Оголи, прошу, мне свою душу!
И прими мой мир горящий,
Разум воспаленный слушай...
Лишь эта нагота сегодня
Мне еще чего-то стоит...
И я с этим глупым горем
Был до сих пор никем не понят.


Рецензии