Он у нее единственный сыночек

четверг, 28 марта 2002 г, 22052018 1316

 
   Лишь ненадолго мама-солнце отвернется,
   Тотчас же норовит сорваться дождь.
 
   А иногда, проснувшись ночью,
   Он, босиком, идет, идет, идет...
 
   Он у нее единственный сыночек




Рецензии