Прекрасных Принцев НЕТ

Прекрасных принцев нет.
Закончились сказания.
Теперь в глазах лишь бред.
И признак увядания.
Вы ищете, того, кто светит через латы.
Но а наткнётесь в то, что в туалете смято.
Нет больше ничего, что раньше грело душу.
И не спасет никто, из башни той наружу.
Лишь только перейдёшь, черту за грань,
И смело.
Уйдёт вся та любовь, что раньше сердце грела.
Осыпятся щиты, и на земь рухнут латы.
Сияния, в тот миг покроет вечным смрадом .
Подумай хорошо, какая нынче свита,
Что светится, не всё, согреет в миг тоскливый.


Рецензии