Детство будет с нами вечно!

"Шел тридцатый год
 моего детства..."


Юмор из интернета






Если ум дружит с головой,
То Всевышний разумно рассудит:
Детство вечное будет с тобой,
Будет пусть,обязательно будет!


Рецензии