Надписи и др...
Что я пишу? – Пришлите гонорар!
В ШКОЛЕ
Наш Вовочка и после десяти счёт знает:
– Десять, валет, дама, король…
Он – до туза считает!
ОТВЕТ ВРАЧА
– Доктор, это правда, что здоровье – не купить?
– А вы попробуйте платить!
СХОДСТВО
Как на тебя похож наш кот:
Приходит по утрам и так орёт…
УСЛОВИЕ
– Устала, ухожу я от тебя!
– Уходишь, что ж, возьми меня!
НАХОДЧИВОСТЬ
– Поскольку ты меня всё время хочешь,
Интимные места я обмотала скотчем.
Свидетельство о публикации №118052207365