Верь в себя и свои мечты
Никогда не прекращайте желать себе и миру вокруг всего самого доброго и светлого. Да, мир не настолько яркий, но Вам же ничего не мешает заполнить его своими, разноцветными красками и подарить столько тепла, сколько Вы можете.
Все Ваши маленькие и большие желания, несомненно сбудутся, как только Вы приложите максимум усилия для их реализации. Ничего, увы, не появляется просто так. Но не стоит забывать, о том, чтобы не случилось я прошу НИКОГДА не смейте опускать руки и бросать на пол пути то, ради чего вы так много работали. Чуть позже Вы этого никогда себе не простите.
Знаете, я не так давно услышала одну великолепную цитату « Главное в жизни – не подняться выше других, а подняться выше самого себя»
Помните об этом. Я верю в каждого из Вас и знаю, о чём бы Вы не мечтали, всё непременно сбудется!
Свидетельство о публикации №118052207324