Жаль, нет денег у дня на мороженое...

"-Пап,я хочу мороженое!"
-"Я тоже,сынок.но хватает
только на пиво..."


Юмор из интернета






От жажды плачет "плакучая ива",
И привычно настал день ухоженный.
Жаль,нет денег у дня на мороженое,
На разбавленное водой пиво...


Рецензии