Ты люби и позволь себя любить
От того, что ....
Мы себе не позволяем любить
И быть любимыми и благодарными везде
Во всем проявлять благодарность и любовь
Без привязок, без желаний, без всякого обладания
Дарить этот Божий исток благодарности и любви поток
А всего лишь нужно позволить любить
Ты тогда никогда не будишь болеть
Ты в любви обходишь стороной беду
Ты строишь в любви мечту
А всего лишь мы не позволяем любить
Ведь на самом деле - это вовсе не открытие
Это было всегда и в этом определенный смысл
Люби и позволь себя любить
Вот он рай на земле и мечты хоровод
Вот оно счастье, от чего сердце поет
Вот что думаешь ты о любви
Ничего в этом мире нет, кроме любви
Ты люби и позволь себя любить
Ты люби и позволь себя любить
Ты люби и позволь себя любить...
Свидетельство о публикации №118052207229