Высоты

                НА ЗВЁЗДНЫХ ВЫСОТАХ
                ВЧЕРА Я СИДЕЛ,
                СОЛДАТЫ СПАЛИ В РОТАХ,
                ЗЕМНОЙ ВАЛ ГУДЕЛ...
                ВЕЗДЕ ЗЕМНЫЕ ОЧЕРТАНЬЯ,
                ВСЮДУ-МНОГО ДЕЛ,
                КОСМИЧЕСКИЕ СИЯНЬЯ:
                БЫЛ У МИРА ПРИЦЕЛ...
                СРЕДИ ЗВЁЗД Я ЛЕТАЮ
                И НА МАРС ПОЛЕЧУ:
                ПОКА В ВАННЕ ОТДЫХАЮ
                И НА МАШИНКЕ СТУЧУ...
                (2018)


Рецензии