***

В тот день,
когда ханжество общественной
морали дошло до точки
невозврата; и те, что осуждали
- пировали, фальшиво подпевая
"аты - баты".

Ты взяла меня за руку,
незаметно для всевидящего ока;
и повела...

И кожа твоей ладони
была нежна
и так жестока,
что наполняла
моё сердце квинтэссенцией
порока.


Рецензии