Скучаю по ушедшим девяностым...
Скучаю по ушедшим девяностым,
когда в трамвае с девушкой на пару
катался – мы прогуливали пару
и целовались – просто.
Кондукторша на цыпочках ступала
и цыкала на пассажиров,
которые, как будто по ранжиру,
входили и садились ближе к нам.
Любви хотелось всем,
хотя бы видеть её зачатки,
вспоминать свою.
2018 г.
Свидетельство о публикации №118052206971
Фред Ли 30.05.2018 20:01 Заявить о нарушении