Мой город

Мой город, совсем, не похож на твой.
Мои мостовые пусты с утра.
В трамваях, звенящих наперебой,
Теснится внутри, только, пустота.
И некому там зажигать огни,
В пыли похоронена сеть витрин.
Мой город, совсем, не похож на твой,
Но, от чего-то, тобой любим.
Порой, раздается в нем детский смех,
На улицах много пустых качелей,
Мой город, отныне, закрыт для всех,
Для шума толпы и для птичьих трелей.
Ухоженный вид, ну, а толку – ноль,
Ты много успел посетить других,
Но, лишь, у меня ты обрел покой,
 Саму удержав от падения вниз.
Пустые постройки. Проигран бой,
И нет больше сил, все держать в руках.
Мой город, совсем, не похож на твой,
Но, ты его любишь, и это факт.
22.05.18


Рецензии