Отче Николае ты наш друг
Когда трудно, ты приходишь вдруг!
Нас по Божьей милости пасёшь,
В Царствие Небесное ведёшь!
Славит тебя весь честной народ,
Тот кто с Богом, тот не пропадёт!
P.S. Николаю Чудотворцу посвящается
22.05.2018
Свидетельство о публикации №118052206883