Пусть всегда будут дети

Как же нежно и трепетно, чуткое мамино сердце, 
Замирает в восторге, заслышав малышки вопрос.
Скрипнет в этот момент потаённая, дивная дверца
В наше детство далёкое, в сказочный мир детских грёз.

Нет чудес во вселенной, прекраснее чем наши дети.
С ними счастье течёт полноводной, красивой рекой.
Как хочу чтоб с небес вниз бы падал к любимой планете
Только лишь звездопад, красоту им даря и покой. 

Как желаю им всем, чтоб с восторгом они открывали
По утрам в этот мир, свои глазки в опушках ресниц.
Чтобы горькой слезы, чтобы боли и страха не знали.
Чтобы Мир был им ДОМ! Без беды!! Без войны!!! Без границ!!!!!!!!!


Рецензии
Володя, мне кажется, что сочетание "одни звёзды" звучит несколько коряво. Может быть заменить его на "только звёзды"?

Татьяна Аваш   17.08.2018 12:41     Заявить о нарушении