Мысли Штольмана о дуэли
Плевать на то что он высокородный,
Что от меня законом ограждён!
Теперь готов я сделать что угодно,
Я в угол загнан, но предупреждён!
Он перешёл последнюю границу,
Забрать решивши Анну у меня!
А значит всё, дописана страница,
И кто-то не увидит завтра дня!
Не будет пировать упырь плешивый,
На страшной свадьбе с Анею моей!
И поздравлений океан фальшивый,
Не разнесётся по рядам людей!
Моя вина что всё так закрутило,
Всё медлил, всё боялся, идиот!
Давно открыться девушке бы милой,
И многое пошло б на оборот!
Да будь он проклят разум мой холодный,
Ведь видел чудо, но не верил, нет!
Теперь спасёт от гниды подколодной,
Мою любовь дуэльный пистолет!...
20.11/2017
Свидетельство о публикации №118052206698