Давай забудем все обиды
Зачем нам эти панихиды? Давай обнимемся любя.
Какая польза в расставаниях? Ужасный холод на душе.
И дело тут совсем не в расстояниях, сказать хочу тебе.
Сказать, пока еще не поздно, у нас не так уж много времени.
Зачем нервозность? Я серьезно. Друг другу, чтобы мы поверили.
Ведь, время не работает на нас. Оно уходит безвозвратно.
Что потеряем, не вернем назад. Я думаю, тебе это понятно.
Но почему же ты молчишь? С обидою не хочешь расставаться?
Я долго ждала, что ты позвонишь, но так и не могла дождаться.
Свидетельство о публикации №118052206651