Романс День со мной грустит
День со мной грустит,ангел вздыхает,
Судьба печаль мою принимает.
Твоя улыбка,твоя красота,
На нас смотрит судьба,
Страсть моя земная пылает.
Твой взгляд меня вдохновил,
В небесах мечты мои,
Свою душу тебе открыл,
Амуры танцуют,танцуют,
Идём мы в страну любви.
День со мной грустит,ангел вздыхает,
Судьба печаль мою принимает.
Твоя улыбка,твоя красота,
На нас смотрит судьба,
Страсть моя земная пылает.
22.05.2018 год.
(230)
Свидетельство о публикации №118052206629