Вишня
Почему так вышло?
Ты пришёл,но я не вышла!
Вишня,вишня почему
Все так случилось?
Я его любила и за ним
Ходила как за иголкой нитка!
Вишня,вишня сделай так
Чтоб его я разлюбила!
Голову мою седина посеребрила
Я писала и звонила,
Я искала и молила
Но ответа не было!
Вишня,вишня время гасит
Что внутри горело!
Ты скажи мне вишня
Почему так вышло,
Любви пламя я в своей
Душе не загасила?!
Не забыла и не разлюбила!
Вишня,вишня сделай так
Чтоб счастья лучик
Все же засветился!
Свидетельство о публикации №118052206594