По настоящему!
Чудесный день, и за окошком солнце .
Сердечку неспокойному, неймётся.
Оно в огне любви ,сгореть желает .
Ну почему ,никто не замечает .
Все по своим делам , спешат угрюмо .
Как будто в них весна опять уснула .
Как будто бы на улице метели .
Ну что же вы , мужчины , в самом деле !
ПРИПЕВ
Хочу любить по настоящему.
Не дайте сердцу замолчать .
Ну где мужчины подходящие .
Неужто с лупой вас искать!
Хочу гореть по настоящему.
Любви негаснущим огнём .
Кругом же мужики пропащие .
А если проще - ни о чём !
2
Но вот однажды вечером у парка .
Где ягуляю , где цветут фиалки .
Я вижу , что на лавочке сидит .
Мужчина , неплохой совсем на вид .
Я тихо подошла , напротив села .
В глаза его тихонько посмотрела.
И вот уже как год мы с ним семья.
И скоро будет дочка у меня .
ПРИПЕВ
Мечтай любить по настоящему .
Чтобы сердечку , не молчать .
Верь, есть мужчины настоящие .
И микроскоп ,не нужно брать .
Мечтай гореть по настоящему.
Любви негаснущим огнём.
И пусть пока кругом , пропащие .
Одни мужчинки "ни о чём".
Мы долго ждали этой нашей встречи.
Судьба нас ведь не зря свела двоих.
С ним рядом , успокоилось сердечко .
И грусть ушла , надоедать другим .
А дочка подрастёт , узнает тайну .
Как мама с папой, их любовь нашли .
Хочу, чтоб в её час, такой же самый .
И ей бы , строчки эти помогли !
Хочу любить по настоящему.
Не дайте сердцу замолчать .
Ну где мужчины подходящие .
Неужто с лупой вас искать!
Хочу гореть по настоящему.
Любви негаснущим огнём .
Кругом же мужики пропащие .
А если проще - ни о чём !
Свидетельство о публикации №118052206518