Провожаешь по небу опять облака

Провожаешь по небу
опять облака
в те далекие страны
где наверно темно
и лежат бесконечно
снега
там живет одиночество
в белой накидке
и всегда говорит
только с богом
на небе
что глядит на него
с высоты
и все знает
о том что случилось
когда-то
и случится еще
много раз на земле
пока ты будешь жить
далеко далеко
под сияющим солнцем
и любить
ту красивую девушку
в розовом платье
что как утро
приходит к тебе
каждый  день.


Рецензии