Старое фото
Открытая и симпотная и в глазах мечты
Улыбка широкая, без фальши взгляд
Браво фотографу, разглядевшему сад
Жизнь черно- белая у тебя впереди
И ласки конечно от нее не жди
Но время пройдет и оставит след
Сад потускнеет, но Душа ведь нет.
Свидетельство о публикации №118052206363
Севгилим 2 22.05.2018 18:32 Заявить о нарушении