Мой лучик счастья...

Ко мне приходит по утрам
На чашку кофе лучик счастья...
Согрев, блеснет то тут, то там,
Я не грущу теперь в ненастье.

Не страшен дождик проливной,
И взгляд твой хмурый и сердитый.
Я просто обрела покой
В душе, как в горнице закрытой.

Со мною пребывают там
Надежда и мой лучик счастья.
А хочешь поделюсь с тобой,
Возьми чуть-чуть, ну,не упрямься.

Но,если выбрал путь иной,
Тебе по нраву шторм и ветер,
Я луч пошлю вслед за тобой,
Пускай тебе в пути он светит...


Рецензии