Личное мнение
К примеру творчество возьмем,
Пускай душа стихи родит,
Всегда естественным путем!
Пусть мысль осеменит идея,
Пусть это будет по любви!
И плод в мозгах, до срока зрея,
Свое рождение не проспит!
Другое дело суррогаты,
Ты "пичкаешь народец соей",
Мол, твой запас такой богатый,
И из пяти один да стоит...
Услышал диалектики законы -
Прибудет качество в стихах,
Когда количеством огромным,
Ты разродишься впопыхах!
Мне не понять, когда за день,
По "сотне" вылетает виршей...
Вопросом автора задень,
В миг во враги тебя запишет!
Свидетельство о публикации №118052206353
Если сам ты в этой роли.
Заряжай стихиру светом,
А не будь личинкой моли.
Всё своё носи на вырост.
Ублажай фортуну делом.
Чтоб желанье ваше сбылось:
Быть, как ангел,- только в белом.
Удачи Вам, Сергей!
С уважением
Анатолий Кузнецов 2 22.07.2018 05:26 Заявить о нарушении