Восьмое без инфаркта

В этот раз восьмое марта
Отмечали без инфаркта,
Обошлось без свиста пуль
Не схватил хандрой инсульт,

Как то странно без эксцессов
И довольна всем принцесса!
Но, с укором хворь амбиций,
Не вручил любимой птице!

А ведь помню обещал ей,
Чудеса, забыл про фей,
И не получилось мщение.
За желание внушенье.

-Что ж прости за сей конфуз,
Впредь восьмого разорвусь
И предстану в образе подарка,
Главное чтоб без инфаркта!

Она.

Вариантов масса в ожидании...
В сердце с телом выжигание
Ищут в перспективах встречи..
С аквалангом, с парашютом плечи?

Блонди иль в тату испанских
Совершенством наваждений дамских,
Релаксируй вожделено в миражи…
Чем заняться ныне подскажи?

Он

Советую заняться бегом,
Ещё не плохо йогой,
Для здоровья На год негу
Не догонишь, вариантов много!

2012 г.

Свидетельство о публикации №1180522063


Рецензии