Весна разбросала свой жемчуг...

Весна разбросала свой жемчуг
На зелень лесную – ковер,
И ветви пушистые метко
Над ним укрепили шатер.
Земля пробудилась на солнце,
Водицу весеннюю пьет.
Проталинка словно оконце
В лазурный глядит небосвод.
Лучи золотистые солнца
В янтарный надели  наряд.
Кто к чуду тому прикоснется,
Почувствует радости взгляд.


Рецензии