Мы в какую сторону движемся?
Мы в какую сторону движемся,
Что сказал нам о том Президент?
От Единой России слышится:
"В борьбе с бедностью - есть аргумент!"
Где - иначе сказать - справедливость,
Где она и скромна почему,
Отчего в ней такая наивность?
Есть предел в нашей жизни всему.
Да, момент наступил, пришло время,
Человек должен праведно жить.
Справедливость сегодня, как бремя,
В руках наших пока её нить.
И нельзя тему вновь нам утратить,
Человек – это гордо звучит!
Для решения трудной задачи
Нам людей наших главное чтить!
22.05.2018
Свидетельство о публикации №118052200631
Произведение дня и времени.
Насущная тема. Спасибо.
Есть ли справедливость? Вот в чём вопрос...
Хорошего настроения.
С Уважением,
Марина Нестеренко 2 22.05.2018 07:25 Заявить о нарушении
С теплом,
Лев Дмитриев 22.05.2018 21:13 Заявить о нарушении