встану молча и исчезну
общеньем не насытившись
прозрачно рядом
неподалеку сяду
дождь за окном
пахнет земля дождем
темнеет рано и быстро
тучи над городом
дослушаю потом
сейчас не о том
белый лист
абсолютно чист
все затерто вчера
интересно лишь завтра
не привычки а вектора
не боюсь а впитаю автора
вижу, слышу, ловлю испуг
буду знать если «вдруг»
встану молча и исчезну. )))
Свидетельство о публикации №118052206277