Уходит женщина...

Уходит женщина , уходит...
Обидных слов не говоря
Молчит,и взгляд скорей отводит,
Чтоб слезы не увидел я.

Разрушен мир, поникли плечи,
И удержать не в силах я
То счастье, что собою лечит,
Себя мне искренне даря.

За нею вслед уходит счастье,
Она его берет с собой,
Мне оставляя лишь ненастье
И в сердце призрачный покой.

Как часто мы не ценим счастье,
Что нам даровано судьбой...
И привыкаем в одночасье,
Любуясь с гордостью собой.

Но там,где расцвела гордыня
Любовь печальна и горька.
И счастье уплывает мимо
Стряхнув слезинки с лепестка...


Рецензии