Разве выразишь словами...

Разве выразишь словами
Чувства? Как душа болела,
Все, что было между нами,
Я забыть бы не хотела.

Просыпаясь утром, знаю,
Что ты есть и где-то рядом,
Я люблю и все мечтаю,
Что любовь не станет ядом.

2 марта 2018 г.


Рецензии