Докторам в белых халатах
Носил в душе всегда
"Быть врачевателем хочу"
Была его мечта.
Мальчишкою лечил собак
Больных жалел котят
И чувствовал,что их глаза
Спасибо говорят.
Мечта сбылась,хирургом стал
И после института
Он теоретику внедрял
Практиковал,не знал досуга.
Вся юность,молодость прошла
Среди друзей в белых халатах
И верность,преданность была
Священной клятве Гиппократа.
И пусть сегодня седина
Знак мудрости от века
Вы как и прежде у руля
Во имя жизни и здоровья человека.
Свидетельство о публикации №118052206171