воспитанная животными

я даже не в клетке,
я в ржавой гниющей бочке.
тело скукожилось, руки обвили колени.
мой голос не может молчать, всё время хохочет:
мол,
"ты родилась в худшем из поколений!!!!



здесь многие вверх поднимались,
но большинство падали,
становились всеми Иудами возможными,
а-ха-ха-ха, Мария, ты точно как Маугли --
безысходно воспитанная  животными".


Рецензии