Мечта сбылась

А наш корабль добрался в гавань,
Туда где тихо и тепло,
Куда с тобой решили сплавать,
Мой капитан, суши весло.

Теперь мечты осуществились.
Вдвоем исполним песнь свою.
До острова любви добрАлись
И очутились там в раю...

Нам не страшны любые бури
И даже грозный океан.
Ведь мы в той голубой лагуне,
Где кружит головы дурман.
2018


Рецензии