Зачем мне мир...
Живу в душе я с Родиной своей.
Я сердцем привязался к небу сини,
Открытости и доброте людей.
Мне в радость луг, над речкою зелёный,
Березки образ, снится по ночам.
Мне здесь спокойно, здесь я окрещённый,
Тянусь лицом я к солнечным лучам.
Здесь научился я любить и верить,
Опорой быть в семье и для друзей,
Свободу здесь ни чем мне не измерить,
Тут нет печали на остаток дней.
Относятся воистину желанно
С теплом в душе, с заботой о годах.
Люблю свой край и узнаю нежданно,
Мне легче здесь признаться во грехах.
Мы поняли немытую Россию,
А этим словом кормят нас в веках,
Соседи, страны, чинят истерию,
Наш видят крах в несбыточных мечтах.
А.В.
Свидетельство о публикации №118052206054
Владимир Дроздович 25.06.2023 17:42 Заявить о нарушении
Харипанчук Александр 25.06.2023 18:37 Заявить о нарушении