Желаю я тебе удачи...

ЖЕЛАЮ Я ТЕБЕ УДАЧИ,
СОВСЕМ МНЕ НЕИЗВЕСТНЫЙ ДРУГ,
КОГДА, ТАЛАНТ ТЫ СВОЙ НЕ ПРЯЧА,
СВЕРКНЕШЬ ХОРЕЕМ, ЯМБОМ ВДРУГ!

ЖЕЛАЮ Я ТЕБЕ УДАЧИ,
НЕВЗРАЧНЫЙ, НЕЖНЫЙ И ПРОСТОЙ!
Я ЗНАЮ: КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЫ, ПЛАЧА,
МЕЧТАЕШЬ О ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ.

ЖЕЛАЮ И ТЕБЕ УДАЧИ,
ВСЕМ НАДОЕВШИЙ ГРАФОМАН!
ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ ВИРШИ, КАК КЛЯЧИ,
НО ВСЕ Ж НЕСТРАШЕН СЕЙ ИЗЪЯН.

КОГДА БЫ НЕ БЫЛО УДАЧИ, -
ПРИШЛА В БАШКУ МНЕ МЫСЛЬ ОДНА, -
К ЧЕМУ ТОГДА ВСЕ ЭТИ ПЛАЧИ,
К ЧЕМУ В РУКЕ БОКАЛ ВИНА?..


Рецензии