Детство военное
Но в Советскую Родину до сих пор влюблены,
Наше детство военное не забыть никогда,
Как бомбили запомнили... Города у врага.
По землянкам ютились мы и стонала душа,
Рядом рощи дымились там и горели поля,
Мы отцов и не видели и не знали в лицо,
Возвратились с победою и с осколком свинцом.
Это детство военное, нам его не забыть,
А поздней пошли пленные и просили попить,
А душа наша русская, подавала ломоть,
Что бы помнили нечисти, нас нельзя побороть.
-экспромт
Свидетельство о публикации №118052205879