Воспоминания
О том,какой была она
Я не роман пишу - признание
Того,что выплакал сполна..
И слез соленая волна..
Смывала все что между нами
Копилось днями и ночами
На берег выбросив скелет
Твоих *прощай*,моих *привет*
Я думал будет много лет!
Я верил в то,что созидание
Есть истинной любви портрет!
Ан нет....
Ещё одно мне заблуждение
В копилку бывших экс-невест
Как подтверждение сомнений
На чувствах снова ставя крест
А на душе нет больше мест..
Нет целых мест,одни лишь шрамы,
Незаживающие раны...
И с корнем вырванные силы,
Желания , мечты , порывы
Как горизонта перспективы
И невозможности достичь
Себя в любви другой постичь.....
Свидетельство о публикации №118052205811