Фридрих фон Логау. Дружба по пьянке. с немецкого
wirkt, wie der Wein, nur eine Nacht.
Той дружбе, где вино виной,
Бывает достаточно ночи одной.
или
Для дружбы, что родилась от вина,
Как и вину, одна лишь ночь нужна.
Свидетельство о публикации №118052205791