Весеннее настроение!
Лаского пригревшись на подушке.
Я с Весною за руку иду,
Про любовь делюсь с ней, как с подружкой!
Видишь, взрывы голубиных стай?
И нарывы дерзко ярких почек?
Прижилась улыбка на устах
В этот день и уходить не хочет!)))
Расстегну навстречу дню пальто,
Пусть прогреет солнце мою душу,
И теперь мою Любовь никто,
Не остудит и уж не осушит!
22 мая 2018г
Свидетельство о публикации №118052205761