Себя мы в будущем не видим!!!
мы деградируем умами, всё разрастаясь в животе .
Не задаём себе вопросы, нет интереса ни к кому ,
смысл к жизни напрочь утеряли, по большей части, потому .
Себя мы в будущем не видим , не строим планов наперёд ,
считая , что осуществится , не подошел делам черёд .
Одно осталось неизменно - наш до халявы аппетит ,
от пресыщения тем плодом нисколько нас не воротит .
Таланты заживо хороним , нам недосуг их развивать ,
привыкли мы, в сплошном смиренье , на милость Божью уповать !!! Никул
Свидетельство о публикации №118052205716
Ольга Озерова 3 22.05.2018 16:06 Заявить о нарушении
Олег Никул 23.05.2018 04:00 Заявить о нарушении